您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  滚动新闻

习近平同刚果(金)总统齐塞克迪就中刚关系正常化50周年互致贺电

 2022/11/24/ 16:46 来源:新华网

  新华社北京11月24日电 11月24日,国家主席习近平同刚果(金)总统齐塞克迪互致贺电,庆祝两国关系正常化50周年。

  习近平指出,半个世纪以来,中刚关系健康稳定发展,传统友谊不断深化。近年来,两国建立合作共赢的战略伙伴关系,务实合作成果丰硕,有力增进了两国人民福祉。我高度重视中刚关系发展,愿同齐塞克迪总统一道努力,以两国关系正常化50周年为契机,深化政治互信,加强共建“一带一路”合作,共同开创中刚关系新局面。

  齐塞克迪再次热烈祝贺习近平主席连任中共中央总书记。他表示,半个世纪以来,刚中关系实现了持续、良好发展。我愿不断深化两国传统友谊,推动刚中战略伙伴关系取得新成果,造福两国人民。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心