您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  资讯快递

权威快报丨毫不手软!民政部门已累计处置非法社会组织3300多家

 2021/11/05 11:11 来源:新华社微博

权威快报丨毫不手软!民政部门已累计处置非法社会组织3300多家

  记者5日从民政部举行的第四季度例行新闻发布会上获悉,民政部门始终对非法社会组织保持高压态势,部本级和地方民政部门已累计处置非法社会组织3300多家,关停200余家非法社会组织网站及新媒体账号。(记者高蕾,海报设计杨轶群) ?

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心