您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  时政新闻

加纳媒体赞扬中国抗疫工作:保障生命健康和经济发展两不误

 2021/10/07/ 10:27 来源:央视网

  当地时间10月4日至10月5日,加纳《时报》刊登题为《追求生命健康和经济发展的“中国式”抗疫》的评论文章,赞扬中国抗击新冠肺炎疫情的工作。

  文章指出,中国坚持人民至上、生命至上,统筹疫情防控和经济社会发展,从危机中育新机,外防输入与开放合作并举,立足当前、着眼长远,走出了一条应对疫情的成功之道。

  文章表示,中国作为14亿多人口的大国,守住疫情防线,率先复工复产,对国际抗疫作出重大贡献。中国推进国际抗疫合作,共建人类卫生健康共同体,以中国新发展为世界提供新机遇。面对疫情,中国坚定不移兑现全面脱贫承诺,始终统筹兼顾谋划长远发展,办好发展和安全两件大事。(总台记者 顾雪嘉)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心