您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  时政新闻

广东省政府副秘书长曹达华接受纪律审查和监察调查

 2021/09/22/ 21:13 来源:中央纪委国家监委网站客户端

  中央纪委国家监委网站讯 据广东省纪委监委消息:广东省政府副秘书长曹达华涉嫌严重违纪违法,目前正接受广东省纪委监委纪律审查和监察调查。

  曹达华简历

  曹达华,男,1974年5月出生,汉族,广东新兴人,在职研究生学历,1995年7月参加工作,1997年9月加入中国共产党。

  2000年9月任广东海外建设总公司办公室主任

  2001年12月任广东新广国际集团(澳门)有限公司董事、副总经理

  2004年3月任广东新广国际集团(港澳)工程建设有限公司总经理

  2005年4月任南方建筑置业有限公司董事、总经理

  2009年4月任广东南粤集团有限公司党委书记、董事长

  2016年7月任广东省商务厅党组成员、广东自贸办专职主任

  2018年10月任广东省发展改革委党组成员、副主任,省大湾区办常务副主任(正厅级)

  2020年12月至今任广东省政府副秘书长(保留正厅级)

  (广东省纪委监委)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心