您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

【"象"往春城 相约COP15】 150→300 “萌萌象”和同伴经历了啥

 2021/09/22/ 19:44 来源:人民网-云南频道

  今年,要说最受海内外关注的动物是啥?那当属北移亚洲象群了。这趟“旅行”,收获了许许多多的粉丝,引得网友们争相围观。据最新消息,“萌萌象”听说COP15即将在昆明召开,来了一次说走就走的“‘象’往春城 相约COP15”之旅。

  你知道吗?它们是亚洲现存的最大陆生动物,也是国家一级保护动物,仅分布于云南省南部与缅甸、老挝相邻的边境地区,数量十分稀少。它们是?没错,它们是“萌萌象”和小伙伴们,也就是野生亚洲象。为了保护“萌萌象”和小伙伴们,人类朋友做了哪些工作?“萌萌象们”现在的生活环境如何?想知道它们调皮的时候都干了啥吗,这不,“萌萌象”发来了第四期旅行Vlog——《150→300,“萌萌象”和同伴经历了啥》,快来听听“萌萌象”的分享,一起走进“萌萌象们”的快乐生活吧!

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心