您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  深度关注

最高检:三年扫黑除恶专项斗争 起诉涉黑涉恶犯罪23万余人

 2021/09/22/ 16:29 来源:央视网

最高检:三年扫黑除恶专项斗争 起诉涉黑涉恶犯罪23万余人

  央视网消息:9月22日,国新办举行为全面建成小康社会贡献检察力量新闻发布会。

  最高人民检察院分管日常工作的副检察长童建明介绍,检察机关始终坚持总体国家安全观,依法惩治和预防各类犯罪。2013年1月至今年8月,共批捕各类犯罪嫌疑人812万余人,起诉1357万余人。深入推进为期三年的扫黑除恶专项斗争,起诉涉黑涉恶犯罪23万余人,有力打击了黑恶势力的嚣张气焰。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心