您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  精彩图片

新华全媒+丨坚守岗位 抗疫有我

 2021/09/21/ 14:01 来源:新华网

  9月19日,在福建省厦门市湖里区禾山街道枋湖南社区核酸采样点,彝族消防员沙日目前在进行喷洒消杀作业。

  中秋小长假期间,在福建各地,无数党员干部、医护人员、青年志愿者放弃与家人的团聚时光,坚守在疫情防控一线,为早日战胜疫情、筑牢防疫安全屏障贡献自己的力量。

  新华社发(曾德猛 摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心