您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  滚动新闻

全球连线 | 德尔塔毒株影响持续 中国疫苗助力中东多国抗击疫情

 2021/09/14/ 17:18 来源:新华社 记者杨依然、余福卿

  进入九月,中东地区国家的新学期都已开始。包括以色列、埃及、土耳其等国在学生和学校职工中开展大规模接种计划,以避免因开学造成疫情加剧。

  中国与中东多国开展疫苗合作,帮助本地区抗击疫情。有数据显示,中国已向17个阿拉伯国家及阿盟援助和出口了7200多万剂疫苗。

  记者:杨依然、余福卿

  编辑:吴一蒙

  新华社音视频部制作

  新华社国际传播融合平台出品

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心