您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

万人说新疆 | 全职妈妈变成养兔子冠军

 2021/09/13 11:09 来源:新华网客户端

  依再提汗以前是一名全职妈妈,通过一次就业宣传来到兔子厂上班。刚进厂的时候,向师傅学习养殖兔子相关知识,慢慢的依再提汗爱上了这份工作。现在她和同事负责照顾1700多只兔子的饮食、卫生、健康状况。今天,她又在厂里每月一次的技能比赛中获得冠军。她说,现在有了一份稳定的收入,她对工作充满了干劲。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心