您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

万人说新疆 | 大儿子是她的御用摄影师

 2021/09/13 11:09 来源:新华网客户端

  和田市的布威帕太姆是三个孩子的母亲。她是一位爱漂亮的女人,在村里开了家服装店。每次店里新进衣服,她会试穿拍照,大儿子是她的御用摄影师,总能拍出美美的图片。这些图片在朋友圈晒出后,她也实现了线上线下同时销售。小小服装店成了村里妇女的时尚打卡点。布威帕太姆的丈夫经常去外地卖玉石,回家后喜欢给孩子们讲所见所闻。对布威帕太姆来说,有一份自己喜欢的工作,和爱的家人在一起,她感觉很幸福!

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心