您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  质量播报

【数说上半年经济运行亮点】2021年夏粮产量创历史新高!达2916亿斤

 2021/07/21 15:07 来源:光明网-《光明日报》

  光明网讯(记者 杨亚楠)7月20日,农业农村部就上半年农业农村经济运行情况举行发布会。农业农村部总农艺师、发展规划司司长曾衍德表示,夏粮产量创历史新高。

  关于夏粮具体情况,情况如下:

【数说上半年经济运行亮点】2021年夏粮产量创历史新高!达2916亿斤

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。