您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  精彩图片

新华全媒+·“七一”重要讲话精神在基层丨贵州毕节:在奢香古镇安居乐业

 2021/07/16/ 21:08 来源:新华网

  7月15日拍摄的贵州毕节大方县奢香古镇(无人机照片)。

  大方县易地搬迁县城安置区奢香古镇位于贵州省毕节市大方县。奢香古镇里的“花海梯田”和古色古香的文旅商业街,让当地成为集观光、旅游、餐饮、购物为一体的特色小镇。2018年底,奢香古镇景区成为国家4A级旅游景区。

  目前,奢香古镇共安置来自大方县24个乡镇的12500余名居民。搬迁群众不仅住进位置优越、交通便利、环境优美的县城新居,当地还通过就业培训、创业扶持等措施让群众在家门口就业、创业,实现安居乐业。

  新华社记者 徐钦 摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。