您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  热点专题

《敢教日月换新天》第四集:中流砥柱

 2021/06/22/ 08:59 来源:央视网

  九一八事变后,中国共产党率先举起抗日大旗,主张建立抗日民族统一战线。1937年全面抗战爆发后,中国共产党提出全面抗战的路线、纲领和方针政策,率领八路军、新四军深入敌后,开展形式多样的游击战争,与人民群众建立起血肉联系,谱写了可歌可泣的英雄赞歌。中国共产党坚持抗日民族统一战线,坚决反对片面抗战路线和投降主义倾向,最广泛地发动人民群众参战,发挥了中流砥柱作用。抗日战争的胜利,重新确立了中国在世界上的大国地位,开启了古老中国凤凰涅槃、浴火重生的历史新篇章。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心