您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  滚动新闻

海南自贸港放宽市场准入特别措施发布 22条举措一图纵览

 2021/04/08/ 15:49 来源:新华社“新华视点”微博

海南自贸港放宽市场准入特别措施发布 22条举措一图纵览

  8日发布的《关于支持海南自由贸易港建设放宽市场准入若干特别措施的意见》围绕医疗、文化、教育、旅游等领域放宽市场准入,推出22条特别措施。这一大波量身打造的全新制度安排,是对海南乃至全国市场准入政策机制的一次突破性探索。“椰岛”如何下好这盘先手棋?专属红利有哪些?请戳长图一看究竟↓

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。