您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  滚动新闻

外交部湖北全球推介活动4月12日举行

 2021/04/08/ 15:48 来源:央视网

  【樱花又开放——疫后重振看湖北】外交部湖北全球推介活动4月12日举行

  央视网消息:“英雄的湖北:浴火重生,再创辉煌”。解封一年来,湖北的快速发展,不仅有六千万湖北人民的努力,也与党中央和全国人民的支持密不可分。

  4月12日下午,外交部和湖北省人民政府 将以线上线下结合方式,举行外交部湖北全球特别推介活动。为湖北的经济发展再施一把力。

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。