您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  滚动新闻

第一报道·数学习 | 中国春“苗”的丹青长卷

 2021/04/08/ 11:05 来源:新华社

第一报道 · 数学习 | 中国春“苗”的丹青长卷

  新华社北京4月7日电 虽远必达,一支支中国新冠疫苗,在保护本国民众的同时,跨越山海成为多国人民抵御病毒的有力武器。

  言出必行,中国积极践行习近平主席的倡议,推动构建人类卫生健康共同体,努力让疫苗成为普惠可及的全球公共产品。

  (记者:彭茜、张莹、张晓茹;编辑:钱泳文、王雅晨、陈杉、周啸天、徐晓蕾;摄影记者:李学仁;视效:烽火艺数;新华社国际部制作)

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。