您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  滚动新闻

12367服务平台上线 24小时提供移民管理服务

 2021/04/08/ 10:25 来源:新华社客户端 记者任沁沁、熊丰

12367服务平台上线 24小时提供移民管理服务

  为进一步提升移民管理工作“放管服”水平,便利中外人员获取移民管理信息、享受便捷政务服务,国家移民管理机构12367服务平台和国家移民管理局英文版门户网站4月8日上线运行。国家移民管理机构12367服务平台是中国移民管理面向全国、辐射全球的一体化“客服中心”,充分运用互联网云部署和人工智能技术,全面连接全国边检机关和各地公安出入境管理部门现有咨询投诉热线座席,提供中英双语、“7×24”小时全天候人工服务。国家移民管理局英文版门户网站将发布中国移民管理权威信息,及时为来华在华外籍人士和相关市场主体提供清单式信息指引、友好型网上服务和即时性互动交流。(记者任沁沁、熊丰)

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。