您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  社会新闻

江苏新增1例境外输入新冠肺炎确诊病例 详细情况公布

 2021/04/07/ 20:59 来源:央视新闻客户端

  4月6日0—24时,江苏新增境外输入新冠肺炎确诊病例1例,为无症状感染者转为确诊病例,意大利输入,在南京市定点医院治疗。

  南京市卫健委公布病例详细情况:

  男,34岁,3月25日乘坐NO946航班由意大利米兰飞往南京禄口国际机场,3月26日入关后受控转运至隔离观察点隔离医学观察。4月1日新冠病毒核酸检测结果呈阳性,即通过专用救护车转运至南京市公共卫生医疗中心,当日经市疾控中心复核仍为阳性,被市级专家组判定为新冠病毒无症状感染者。4月5日出现发热、咳嗽症状,影像检查其肺部有炎症,4月6日经南京市级专家组订正为新冠肺炎确诊病例,普通型。目前在南京市公共卫生医疗中心隔离治疗。(总台央视记者 吴睿)

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。