您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  时政新闻

埃及未来几天将再次接收中国国药疫苗

 2021/04/07/ 20:29 来源:央视网

  据埃及当地媒体6日报道,埃及卫生与人口部证实,埃及在未来几天内将再次接收中国国药疫苗。此前,埃及已经收到两批来自中国的国药疫苗。

  埃及卫生和人口部官方消息说,埃及有望在今年五月底之前收到450万剂新冠疫苗。随着获得疫苗数量的增加,埃及未来有资格接种疫苗的社会群体将进一步扩大。3月31日,埃及收到阿斯利康疫苗85.44万剂,这是埃及同国际疫苗联盟之间签署协议框架下获得的第一批疫苗,今年埃及还将陆续收到该框架下的4000万剂疫苗。(总台记者 吴爱民)

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。