您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  社会新闻

兰州新区举行春季人才招聘会 拉开节后返岗就业大幕

 2021/02/28/ 18:12 来源:人民网-甘肃频道 高翔

  2月27日,兰州新区2021年春季大型人才招聘会现场人流涌动,4万余名求职者拉开了节后返岗就业大幕。

  据统计,参加当日招聘会的企业达210家,提供职位2000余个,就业岗位达1.5万个以上,是兰州新区近年来规模最大的招聘会之一。此次招聘会收到简历近3万份,达成就业意向13000多人,现场签约超过3000人。

  招聘会现场,除了任职条件、工资薪酬外,用人单位的福利保障成为求职者关注的重点。为吸引求职者关注,不少用人单位把节假日福利、年终奖金、优惠购房政策、加班及生活补助等福利保障做了明确标注。

  “兰州新区近年来的发展有目共睹,我的好多外地朋友都在这里找到了适合自己的岗位,我也希望能在兰州新区实现人生的理想。”家住兰州市城关区的李强说。

  兰州新区党工委副书记王忠先表示,近年来,随着兰州新区绿色化工、大数据、现代农业、新材料等现代产业高质量快速崛起,人才需求与日俱增。举办此次大型人才招聘会是做好“六稳”工作、落实“六保”任务的具体行动,将为服务企业和兰州新区高质量快速发展提供人才保障。人民网 高翔摄影报道

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。