您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  深度关注

春季学期正常安全错峰开学

 2021/02/23/ 15:00 来源:新华社“新华视点”微博

春季学期正常安全错峰开学

  教育部23日召开新闻发布会介绍,根据“春季学期正常、安全、错峰开学”总体要求,各地各校分区分级错峰安排返校,科学规划返校流程。在返校前开展疫情防控、交通安全及人身安全教育,严格校园日常管理,定期开展重点人员和环境核酸检测、重点场所环境消杀,确保安全开学。(记者胡浩)

    教育部:今年将进一步加大校外培训机构治理力度

    教育部:高校学生返校后原则上不组织大规模校外实习等活动

    教育部:春节期间41.63万高校学生留校过年

    教育部:大力推进高校建立和完善在线教学考核评价制度

    教育部:任课教师不得给家长布置或变相布置作业

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。