您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  时政新闻

《平“语”近人——习近平喜欢的典故》(第二季)第五集 愿得此身长报国

 2021/02/23/ 14:54 来源:央视网

  《平“语”近人——习近平喜欢的典故》(第二季)第五集 愿得此身长报国

  央视网消息:《平“语”近人——习近平喜欢的典故》(第二季)第五集《愿得此身长报国》以爱国为主题,选取习近平总书记所引用的“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”“利于国者爱之,害于国者恶之”等典故,通过讲述英雄战士和功勋获得者的故事,生动阐释和解读总书记关于爱国主义的重要论述。

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。