您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  时政新闻

津巴布韦外交部发言人:津方赞赏中方在应对全球新冠疫情过程中的领导力

 2021/01/17/ 11:04 来源:央视网

  当地时间16日,津巴布韦政府外交和国际贸易部发言人康斯坦斯·切姆瓦伊女士发表声明,赞扬中方在全球范围内抗击新冠疫情作出的努力。

  切姆瓦伊女士指出,津巴布韦与中国有着卓越的关系,津巴布韦政府赞赏中国在努力寻找新冠病毒起源以及制定抗疫解决方案中所行使的全球领导力。(总台记者 何绪)

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。