您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  热点人物

致敬人民警察 这些景区对全国人民警察免门票

 2021/01/10/ 17:34 来源:人民网-人民日报

  为庆祝首个“中国人民警察节”,回馈人民警察的辛苦付出,重庆市江津、合川多个景区自1月10日起对全国公安民警实行门票免费优待政策。

  据了解,自2021年1月10日起,全国公安民警前往江津四面山景区、会龙庄景区游览时,出示本人警察证和身份证即可免费换领景区门票。全国公安民警持本人警察证,辅警持工作证即可享受合川区钓鱼城古战场遗址、涞滩古镇景区门票免费政策。

  “面向全国公安民警推出景区免门票优待政策,是对公安工作发自内心的支持、对公安民警的尊重和感谢。”合川钓鱼城文旅公司有关负责人表示。(余志斌)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。