您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  深度关注

旅程开启,看嫦娥五号的“打卡清单”有多长?

 2020/11/25/ 16:41 来源:新华网

旅程开启,看嫦娥五号的“打卡清单”有多长?

  11月24日4时30分,我国在中国文昌航天发射场,用长征五号遥五运载火箭成功发射探月工程嫦娥五号探测器,火箭飞行约2200秒后,顺利将探测器送入预定轨道,开启我国首次地外天体采样返回之旅。在长达二十余天的任务周期内,嫦娥五号要完成哪些任务?一起来看嫦娥五号的“打卡清单”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。