您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  资讯快递

【回望“十三五”:我的收获与转变】从“好就业”到“就好业”,手绘故事看这五年如何拓宽就业路

 2020/11/13/ 17:00 来源:央视网

  央视网消息:“十三五”期间,我国实施更加积极的就业政策,就业形势持续保持稳定。人力资源和社会保障部数据显示,5年间,我国城镇新增就业累计超过6000万人,劳动参与率在主要经济体中始终处于较高水平。回望“十三五”,图说你我的收获与转变,央视网系列漫画《一图秀出我的“十三五”》推出第二期,带你感受多渠道稳就业。

 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。