您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  时政新闻

商务部:前三季度在线餐饮网络零售额343.4亿元 同比增长8.1%

 2020/10/17/ 11:23 来源:新华视点

【简介】商务部新闻发言人高峰15日在商务部例行新闻发布会上介绍三季度国家级贫困县农村电商运行情况。前三季度,在线餐饮网络零售额343.4亿元,同比增长8.1%;生活服务网络零售额51.2亿元,同比增长18%。

记者:刘帅 蒋志强

编辑:杨洋

新华社国内部出品

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。