您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  深度关注

【战报】#一路小康看甘肃#阅读量破4000万

 2020/09/27/ 11:54 来源:中国甘肃网

  中国甘肃网9月26日讯 I@甘肃 微聚陇 - 网络名人公益行活动自9月21日启动以来,网络名人先后前往陇南文县、定西岷县、渭源、临洮,深入深度贫困地区,用手中的镜头和笔,用一篇篇透着思想、温度和品质的作品,通过短视频、现场直播、图文等形式,向全国网民展示着一路的所见所闻,展现各地发展特色产业、脱贫攻坚奔小康的奋斗场景,讲述百姓战天斗地、自力更生、苦干实干的动人故事,传递陇原儿女的民族精神、奋斗精神和时代精神,#一路小康看甘肃#上线第六天,微博话题阅读量突破4000万!

  同时,“打卡小康生活”线上征集大赛正在火热进行中,继续邀请广大网民上传反映家乡美好生活的图文或视频,聊聊家乡脱贫故事,晒晒身边可喜变化,带话题#一路小康看甘肃# #陇原好网民#,参与微博大赛征集;带#一路小康看甘肃 话题参与抖音大赛征集。

  让我们一起建设和见证幸福美好新甘肃的小康生活!

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。