您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  时政新闻

微视频 | 统帅之心

 2020/08/01/ 11:13 来源:人民日报客户端

  今天是八一建军节,是中国人民解放军的生日。建军节前,习近平到空军航空大学视察,向全体人民解放军指战员、武警部队官兵、民兵预备役人员致以节日祝贺。

  作为军队统帅,习主席的心中有士兵冷暖,他说,要让军人受到尊崇,不要让英雄流血又流泪;习主席的心中有强军期盼,他强调“仗怎么打,就怎么练”;习主席的心中有使命担当,他说,我们的中国梦就是强国梦,对军队来讲也是强军梦。

  今天,一起感受“统帅之心”,共同致敬英雄军队。

  策划:余荣华、杨丽娟、熊捷

  制作:巩晗

  实习生:罗丽娅、张冰洁、刘畅

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。