您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  深度关注

AI带你读政府工作报告:2020年怎么干?这些数据大有深意

 2020/05/23/ 08:24 来源:央视网

  AI带你读政府工作报告:2020年怎么干?这些数据大有深意

  联播+5月22日,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂开幕。今年政府工作报告篇幅变短了,但依旧干货满满,信息量很大。既有特殊时期的特殊举措,也有老百姓关心的医疗、交通、就业等领域的惠民政策。据央视网人工智能热点新闻监测系统“智闻”监测,在李克强总理作政府工作报告的一小时里,各媒体关注的热点趋势如下。

  截止到22日下午两点,智闻系统“央视网指数”综合监测的热点话题显示,排在前四位的热点话题都与人大开幕会有关。

  政府报告都说了啥?AI高频词带你一图速览

  还嫌不够?大数据为你解读。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。