您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  精彩图片

【看兰州新区创“芯”发展】兰州新区现代农业示范园:花果飘香春色浓

 2020/05/02/ 18:19 来源:中国甘肃网

  4月29日,在兰州新区现代农业示范园,工作人员正在温室内管理番茄。

  兰州新区现代农业示范园项目总占地面积约9517亩,总投22.14亿元,累计完成投资11.77亿元。该项目是集现代智慧农业、休闲农业、新能源、旅游观光、颐养为一体的田园综合体示范园。主要建设内容包括花卉产业基地、生态精品蔬菜林果生产基地、精品林果采摘区。

  园区致力于建设国家级现代农业产业园、国家农业科技园区、田园综合体建设和产业融合发展的示范区,以跨越式发展的思路,打造西北最大的花卉集散中心,带动兰州新区经济和产业的发展。

  本网记者 任磊 摄影报道

  在兰州新区花卉产业基地花卉交易中心工作人员正在制作插花。

  温室内即将成熟的番茄。

  兰州新区花卉产业基地花卉交易中心

  在兰州新区现代农业示范园工作人员正在温室内管理番茄。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。