您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  精彩图片

【看兰州新区创“芯”发展】走近晴望川民俗文化村:追寻黄土记忆 体验民俗风情

 2020/05/02/ 18:18 来源:中国甘肃网

  晴望川民俗文化村陇风巷

  晴望川民俗文化村地处兰州新区南绕城快速路以北、祁连山大道(经七路)以西、纬十三以南区域,于2019年2月运营,是一个不收取门票的产业园区。该景区于3月8日复工复产,恢复运营。

  目前晴望川特色饮食体验馆(晴望川民俗文化博物馆)项目主体已完成90%,民俗特色饮食街已全部建成,形成以地方特色小吃、特色民俗展示、农家田园风光、生态绿化观光为主要业态的特色文化体验区。

  本网记者 任磊 摄影报道

  徽派风格牌楼

  工作人员正在种植蔬菜

  复工复产的旅游特色产品小店

  特色民宿

  陇风巷一角

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。