您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  时政新闻

联播+丨习近平多封贺电传递中国情意

 2020/04/14/ 10:00 来源:中央广播电视总台央视网

  |联播+| 4月13日,国家主席习近平同印度尼西亚总统佐科互致贺电,庆祝中印尼建交70周年。习近平在贺电中指出,中国和印尼友好交往源远流长。建交70年来,双边关系取得长足发展。

  佐科在贺电中表示,印尼与中国拥有悠久的历史和文化纽带,两国领导人和社会各界交往密切,铸就了牢固的友谊。两国关系历经70年,已日臻成熟,这是印尼和中国取得的显著战略性成果。

  战“疫”以来,习近平多次通过贺电的方式与各国元首和国际组织保持国际交往,至今,已向印度尼西亚、印度、纳米比亚等多国元首和国际组织致过多封贺电。

  一封封贺电,既展望了双边关系的发展前景,又传递了务实合作、为人民造福的真切期望。央视网《联播+》为您梳理,与您一同感受习近平贺电中的中国情意。

  (中央广播电视总台央视网)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。