您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  质量播报

截至3月26日 中国民航累计运输国际防疫物资406余吨

 2020/03/29/ 20:12 来源:人民网-人民日报

  人民网北京3月29日电 (许晓华)29日,国务院联防联控机制就提升国际航空货运能力稳定供应链有关情况举行发布会。会上,中国民航局发展计划司二级巡视员张清表示,按照国务院联防联控机制部署,根据重大航空运输保障工作机制,快速响应,团结协作,确保防疫物资国际航空运输高效、畅通、有序。

  张清介绍,截至3月26日,中国民航共计执行防疫物资国际重大运输任务23架次,累计运输物资406余吨,为稳定全球防疫物资供应链发挥了积极有效的作用。后续将根据财政部和民航局联合下发的《关于民航运输企业新冠肺炎疫情防控期间资金支持政策的通知》精神,依据执行重大任务实际运输成本,给予资金补助。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃
4   林铎在全省金融工作会议上强调
5   省食药监局:效价指标不合格百白
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉