您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

义乌中欧班列运输箱量同比增长超四成

 2020/03/26/ 11:03 来源:央视网

  央视网消息:昨天(25日),装载84个标准箱的“吉利号”中欧班列X8410次列车从义乌西站启程前往欧洲,预计11天后将抵达目的地白俄罗斯明斯克。据统计,截至3月25日,今年义乌西站已累计发送中欧班列67列5474个标准箱,箱量同比增长40.8%。

  此外,25日首趟搭载出口欧洲防疫物资的X8020次中欧班列从新疆阿拉山口换装出境。此趟中欧班列搭载了70多个标准集装箱的防疫物资,包含11万多个医用口罩和766套防护服,目的地是西班牙马德里。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。