您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

湖北公共交通有序恢复 16个市州城区已恢复出租车和公交车运营

 2020/03/25/ 11:56 来源:央视网

  央视网消息:武汉往日的生活气息也在逐步恢复,停运了两个月的武汉地铁也在为恢复正常运行做着准备。

  昨天(24日)上午,在武汉地铁常青车辆段,50名地铁检修人员和21名保洁人员,对这里的38辆地铁列车进行全方位的检查、维护、整备以及清洁消杀工作。为恢复运营做准备。

  武汉地铁工作人员 马泽清:我们安排列车进行正线试运行,全方位测试车辆的功能和状态。

  当天上午,天门市正式恢复出租车运营,车辆经过全面消杀后上路运营。

  天门市大汽车出租有限公司出租车司机 李波:乘客必须要持有健康码,不能超过两人,拉一次人就消一次毒。

  目前,湖北省除武汉外,16个市州城区恢复出租车和公交车运营,11个市州恢复了县级客运班线。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。