您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  精彩图片

在异乡支持家乡“战疫”的“姐妹花”

 2020/03/04/ 21:15 来源:新华网
(聚焦疫情防控·新华视界)(1)在异乡支持家乡“战疫”的“姐妹花”

  3月3日,在广西南宁国际铁路港,潘晓琪(右一)和黄莹莹(右二)在搬运广西驰援湖北物资间隙喝水。 潘晓琪和黄莹莹是中国铁路南宁局集团公司南宁车务段工作人员,家乡在湖北省十堰市,两人是表姐妹关系。新冠肺炎疫情发生以来,广西每次驰援湖北的果蔬专列装货时,她们都以南宁车务段“青年突击队”队员的身份到广西南宁国际铁路港义务搬运物资装车,她们用自己的实际行动在异乡支持家乡“战疫”。 新华社记者 陆波岸 摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。