您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

8天治愈!火神山医院首批新冠肺炎确诊患者出院

 2020/02/14/ 15:07 来源:新华社客户端

  2月13日下午4时,经过火神山医院医护人员8天的精心诊治,7位新冠肺炎患者的临床症状和核酸检测达到出院指标,成为火神山医院第一批痊愈出院患者。临行前,他们连连向前来送行的医护人员鞠躬:感谢共产党,感谢解放军!

  “首批确诊患者顺利出院,对我们医院全体医务人员从技术到服务,也是一个全方位的综合检验。下一步,我们将继续总结探索更为行之有效的诊治方法和措施,让更多的患者痊愈,从而不负党中央和习主席的重托。”火神山医院政委原华说。(记者贾启龙、黎云、张书旗 拍摄:王传顺)

  视频记者:贾启龙 黎云 余国庆

  视频编辑:姜含章

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃
4   林铎在全省金融工作会议上强调
5   省食药监局:效价指标不合格百白
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉