您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  社会新闻

“女儿,不要为爸爸担心!等我平安回来!”丨你想对家人说点什么

 2020/02/14/ 15:02 来源:经济日报新闻客户端

  “女儿,爸爸在这里很好,你现在看到了,我现在精神焕发,没有问题,你放心。”赵蓓蕾是中国人民解放军东部战区总医院呼吸与危重症医学科主任医师、国家卫健委专家组成员,他此次负责援助指导武汉大学中南医院抗击疫情治疗工作,具体参与新型冠状病毒肺炎重症、危重症患者治疗专家组工作。2月13日,赵蓓蕾在中南医院3号楼4楼ICU监护室附近的医护食堂对家人说:“现在整个形势还是在好转,不要为爸爸担心。我一定会平安回来的。这个疫情一定被控制。放心,在家里等着爸爸。”(经济日报记者:周琳、袁勇 视频编辑:覃皓珺)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃
4   林铎在全省金融工作会议上强调
5   省食药监局:效价指标不合格百白
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉