您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  精彩图片

【新视觉】探秘“网红机场” 感受智慧出行

 2019/10/28/ 14:51 来源:新甘肃客户端 记者 郁婕

  全球最大、世界施工技术难度最高的航站楼,63个天安门广场大小,800亿投资,1亿人次的年客流吞吐量…… 要说今年哪个地方最具网红属性,那一定是北京大兴国际机场。

  “一张脸走遍机场”、“一张网智能体验”、“一颗芯行李管控”,对于全球首家推出刷脸值机系统、机舱口人脸识别系统的东航,在大兴机场实现了从购票到机舱口全程刷脸的智慧出行。不仅如此,无源永久电子行李牌服务也让行李托运更加便捷。

  未来,东航将有超过2万名工作人员参与北京大兴国际机场的运营和保障工作中,把北京大兴国际机场建设成为东航新的核心枢纽机场,让北京成为全球最佳、最便捷的航空门户。

  据预测,2020年大兴机场的旅客吞吐量将达到3000万人次,2021年将达到4500万人次。新甘肃.甘肃日报记者 郁婕

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。