您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  深度关注

图解 | 国际社会积极评价中国脱贫攻坚成就

 2019/10/16/ 19:49 来源:中国日报网 作者: 吕佳珊

  编者按:10月17日是我国第6个扶贫日。长期以来,党中央、国务院对脱贫高度重视、对贫困地区格外关心。自“精准扶贫”提出以来,我国农村已累计减贫8239万人,东部地区已基本率先脱贫,中西部地区农村贫困人口明显减少。中国脱贫攻坚取得的成就获得国际社会的广泛关注和持续好评。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。