您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  社会新闻

【70年70城】记住上海静安!在这里,八成高龄老人签家庭医生

 2019/09/10/ 16:00 来源:央视网

  央视网消息:新中国成立70年来,上海静安这片37.37平方公里的土地发生了翻天覆地的变化,成为中国在世界经济面前的重要名片。“人民记忆,70年70城”记住上海静安,跟随5位行业精英和市民代表,从历史文脉、社会管理、医疗健康、数据信息、外向型经济等方面切入,结合40年前的珍贵影像资料,由点及面,以小见大,全面展现上海静安区与共和国共同成长的轨迹,分享上海静安作为“中心城区新标杆,上海发展新亮点”的示范经验,向祖国和世界表达“国际静安,圆梦福地”的美好愿景。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。