您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  时政新闻

习近平考察途中临时下车向群众致意

 2019/08/21/ 10:57 来源:新华网 记者:张晓松、朱基钗、鞠鹏、谢环驰

  正在甘肃考察的习近平总书记,20日来到张掖市高台县,瞻仰中国工农红军西路军纪念碑和阵亡烈士公墓,参观中国工农红军西路军纪念馆。离开高台县城时,当地群众闻讯赶来,挤满街道两侧,激动地向总书记挥手欢呼,许多群众挥舞着国旗,高呼“祖国万岁!”“中国共产党万岁!”掌声欢呼声此起彼伏。看到热情的群众,习近平临时停车,走下车来同群众亲切握手,向大家频频致意,人群中爆发出更加热烈的掌声欢呼声,整个县城变成一片欢乐的海洋。(文字记者:张晓松、朱基钗 摄影记者:鞠鹏、谢环驰)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。