您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  时政新闻

世园会新增交通便民措施

 2019/08/05/ 16:59 来源:中国经济网-《经济日报》 记者:杨学聪

  经济日报-中国经济网讯(记者 杨学聪)为进一步提升游客服务水平,为游客提供游园便利,北京世园局和延庆区自8月3日起推出4大交通服务便民措施,优化园区外围交通结构,增加园区外围门区间、门区与停车场之间摆渡车辆,提高摆渡频次,方便游客出入园区。

  记者看到,这4项交通服务措施分别针对出租车、摆渡车、自驾乘客和自行车。从8月3日起,世园会在1、2、4、5、6号门区划出出租车停靠点,方便游客乘坐出租车直达园区门口。

  为进一步方便游客交通出行,园区增设5号门至6号门氢能源摆渡车,在1、2、3、4号门设停靠站。每日14时至22时每半小时发车一次,游客可免费乘坐,方便游客往返各门区和停车场。

  同时,世园会还在特定时间开放管控区域,方便自驾乘客直达园区门口。在18时至次日7时,阜康南路残联口至世园村口放开、百泉路残联口至延康路口放开(指定日除外),方便游客到达世园会。

  为解决此前游客反映的自行车进入管控区后不方便停放的问题,8月3日起在阜康南路北端非机动车道和人行道设置自行车摆放区。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。