您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  质量播报

BrandZ中国品牌百强公布 伊利实现七冠王

 2019/05/06/ 17:46 来源:每日甘肃网

  2017年起,国家将每年的5月10日设立为“中国品牌日”。在第三个“中国品牌日”即将到来之际,具有“全球营销界奥斯卡”之称的BrandZ™发布了“2019年最具价值中国品牌100强”榜单。伊利实现品牌价值同比增长19%,连续第7年位列食品和乳品行业排行榜第一名。此外,伊利还获得BrandZ™ “Most Meaningful Brand-最体贴消费者中国品牌”荣誉。

  品牌是企业的精神象征,传递着企业的价值理念。近年来,在各方共同努力下,我国品牌建设取得积极进展,更多中国品牌伴随中国制造走向世界。此次伊利品牌价值实现七连冠,是中国品牌崛起大背景下的历史必然。

  作为健康行业的引领企业,伊利致力于打造中国品牌的“白色名片”。以“让世界共享健康”为理念,借“一带一路”倡议为契机,伊利正努力推进“全球健康生态圈”建设。正如伊利集团董事长潘刚所言:“远见成就未来,合作方能聚力,互惠即为共赢。‘让世界共享健康’的梦想正在逐步成为现实。”

  筑梦健康,乳业发展与国民生活紧密相关。随着全面深化改革的推进、城镇化水平的不断提高,人民群众对乳制品的需求量不断加大,伊利在为每一个消费者提供更高品质产品的过程中,不断用好品质和高品位为消费者塑造健康的生活观念,引领消费选择,推进健康中国建设。

  除了引领国内乳制品行业发展和品牌建设,伊利还不断扩大全球化布局,加速国际化战略,在亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等乳业发达地区构建了一张覆盖全球资源体系、全球创新体系、全球市场体系的骨干大网。

  在全球化布局的过程中,伊利建立了大洋洲生产基地,用“黄金奶源带”优质奶源做一杯好牛奶;构建“全球智慧链”,联动欧洲瓦赫宁根大学等全球顶尖学府及科研机构,以创新研发赋能乳业发展;立足“世界共享健康”,进入印尼、泰国、新加坡等东南亚市场,在中国乳业开拓国际市场上迈开新步伐……伊利整合全球智慧资源、物质资源、市场资源,打造健康产业集群,始终坚持“开放、合作、共赢”的理念,持续推动全球乳业“资源互补、创新协同、互惠共赢”,让世界见证中国健康食品品牌的雄心与气魄。

  如今,中国经济已经深度融入到世界经济中。中国的创新发展动力十足、消费驱动转型效果明显,改革红利依然可期。未来,在“五强千亿”新征程中,伊利将继续发挥自身优势,推动全球互利共赢,让中国品牌引领世界,让世界共享健康。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃
4   林铎在全省金融工作会议上强调
5   省食药监局:效价指标不合格百白
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉