您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  精彩图片

看花去!北京世园会里姹紫嫣红,光景正好

 2019/05/04/ 19:53 来源:经济日报新闻客户端 记者于浩

看花去!北京世园会里姹紫嫣红,光景正好

去哪里可以饱览珍奇植物、一赏美丽景色?北京世园会是个非常不错的选择!(经济日报记者于浩 摄)

2019北京世园会是继昆明世园会、上海世博会和首届中国国际进口博览会之后,我国举办的级别最高、规模最大的国际性博览会。(经济日报记者于浩 摄)

展园在4月29日已经开园,展期162天。(经济日报记者于浩 摄)

园区内花团锦簇,精彩纷呈。(经济日报记者于浩 摄)

五颜六色的花朵装点了不同的展园。(经济日报记者于浩 摄)

风格各异、数不胜数。(经济日报记者于浩 摄)

北京世园会占地503公顷,是名副其实的,花的海洋。(经济日报记者于浩 摄)

此次世园会汇集花卉、果蔬、中药植物、茶等世界新优植物产品,其中包括1200多个花卉品种,不但覆盖我国四境,而且集世界园艺之大成。(经济日报记者于浩 摄)

游客能欣赏到牡丹等中国传统名花,还能体验百果园、百蔬园、百草园等不同植物世界。(经济日报记者于浩 摄)

北京世园会是一场以植物为主角、展示人与植物的关系、人与植物进行“对话”的盛会。(经济日报记者于浩 摄)

让园艺融入自然,让自然感动心灵。(经济日报记者于浩 摄)

在这一园艺界的全球顶级盛会上,来自世界各地的人们将走进这座姹紫嫣红的万花之园,共赏人与自然和谐相处的唯美画卷,共享生态文明发展的奇崛成果。(经济日报记者于浩 摄)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃
4   林铎在全省金融工作会议上强调
5   省食药监局:效价指标不合格百白
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉