您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  深度关注

【魅力世园会】手机导览程序 带您轻松游世园会

 2019/04/29/ 09:45 来源:央视网

  昨晚,2019年中国北京世界园艺博览会正式开幕。世园会如何游览,来跟随央视记者,通过利用世园会官方APP一起体验一下。

导览图正面

导览图背面

  央视记者 张伟泽:每一位进入到园区的游客都可以领到这么一份导览图。导览图上标了很多信息,每一个景点,以及所有电瓶车的位置、餐饮点,还有医疗点,都在这上面有标注。在它的背面还有咱们世园会官方APP,只要用手机扫描这个APP,就可以很轻松地通过手机来游园。

  注册完成,点开APP,游客可以查询到包括“景点”“购票”“智玩地图”“游客服务”“餐饮”“停车”等方方面面的内容。

  央视记者 张伟泽:这个智玩地图,我们现在比如说去中国馆,这里有个导航 现在显示中国馆离我有332米,4分钟就能到达,我们现在开始导航,跟着导航去寻找中国馆。

  通过“智玩地图”的导航,记者很快就找到了中国馆。

  北京世园局信息化部工作人员 张露婷:通过我们的APP预约以后,比如说我是今天上午11点做的预约,我预约参观中国馆,那在11点之前我就可以去别的景点,去参观其他的一些场馆、展园和一些展项,在11点之前我们会提前通过APP通知你现在可以去排队。这样的话就能够大大的减少我们游客在园区里无效的时间。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃
4   林铎在全省金融工作会议上强调
5   省食药监局:效价指标不合格百白
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉