您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  热点时评

新华微评:瞄准“两不愁三保障”精准发力

 2019/04/16/ 08:33 来源:新华网 记者侯雪静

  4月15日,习近平总书记赴重庆考察调研,实地了解脱贫攻坚工作进展和解决“两不愁三保障”突出问题情况。

  脱贫攻坚进入冲刺阶段,尤其要精准发力、不务虚功,要奔着问题去、向着困难攻。贫困人口稳定实现“两不愁三保障”是摆脱绝对贫困的标志。要攻下最后的贫困堡垒,关键要念好“精准脱贫”真经,要精准滴灌不要大水漫灌,要精准施策不要面面俱到。瞄准“两不愁三保障”尽锐出战、集中火力,确保目标不变、靶心不散,才能如期打赢打好脱贫攻坚战。(记者 侯雪静)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃
4   林铎在全省金融工作会议上强调
5   省食药监局:效价指标不合格百白
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉