您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  时政新闻

李克强结束出访回京

 2019/04/14/ 13:14 来源:新华网

  新华社北京4月13日电 4月13日,国务院总理李克强在圆满结束出席第二十一次中国-欧盟领导人会晤、第八次中国-中东欧国家领导人会晤并对克罗地亚进行正式访问后,乘专机回到北京。

  李克强总理夫人程虹,国务委员兼外交部长王毅,全国政协副主席、国家发展和改革委员会主任何立峰等陪同人员同机抵京。

  离开克罗地亚时,克罗地亚总理普连科维奇率副总理兼外长布里奇等政府高级官员到机场送行。中国驻克罗地亚大使胡兆明等也到机场送行。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。