您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

浙江桐乡成立实体大学生创业银行

 2019/03/14/ 10:48 来源:新华网

  新华社杭州3月14日电(记者 岳德亮)集信息交流、导师结对辅导、金融支持等功能为一体的实体大学生创业银行近日在浙江省桐乡市揭牌。

  桐乡大学生创业银行由桐乡市委、市政府主办,桐乡市人才办、市人力社保局、市工商联和桐乡农商银行承办。揭牌当日,有4名创业大学生和2个大学生创业公司获得了总额达720万元的创业贷款授信。

  据桐乡市人力社保局相关负责人介绍,该创业银行以大学生或青年群体为目标对象,采用“多元运营+双线推进+链式扶持+政策支持”的运营模式,依托年度创客大赛、创业论坛、创业英雄汇等运营方式,推出创业贷、创富存、创支付等金融产品。同时,聘请创业导师,手把手帮助大学生起好步创好业,提高创业的成功率。

  桐乡大学生创业银行授信额度高。在桐乡创业的大学生个体和创业大学生开办的企业,最高可获得300万元的授信额度,贷款利率低、审核条件较宽松、还款方式灵活。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃
4   林铎在全省金融工作会议上强调
5   省食药监局:效价指标不合格百白
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉